Здраствуй, снег
Я как свет, сквозь тебя пропускаю лучи.
Ты один выпускаешь сердца из оков,
Позабыв навсегда прегрешенья мои.
Здравствуй, снег. Ты мой друг, ты мой сон.
Я в тебе растворяюсь, любя.
Наши бьются сердца в унисон,
Вечно нежность и верность храня.
Длится век, кругом снова идет голова...
Всё меняется, вечен лишь снег,
И парящая в небо душа.
Свидетельство о публикации №112123000435
Денисова Надежда 31.01.2013 20:55 Заявить о нарушении
Кондратьева Алена 01.02.2013 00:13 Заявить о нарушении