Я Путь нашёл, и слава Богу!
Что же ещё я мог найти?
Теперь я знаю, понемногу
Пойду я по тому Пути.
Пусть шквал сомнений дует в спину,
Но мне с дороги не свернуть,
И пусть в безвестности я сгину,
Но не оставлю этот Путь.
Свидетельство о публикации №112123004317