Свечи
Заглянул в окошко.
Зажигаю свечи.
Грустно мне немножко.
Красная рябина
Ветви наклонила,
Мачеха–чужбина
С другом разлучила.
Где-то возле речки
Гармонист играет,
А моё сердечко
Как снежинка тает.
Свои слёзы прячу
В беленький платочек,
По тебе я плачу,
Милый мой дружочек.
Жду тебя и верю,
Что домой вернёшься,
Что раскроешь двери
И ко мне прижмёшься.
И как летний ветер
Бросишься на плечи.
В тот прекрасный вечер
Вновь зажжём мы свечи.
Свидетельство о публикации №112123004307
Очень мелодичный стих, напевный, женственный, душевный со старинным мотивом.
Благодарю! Понравилось!
Иварина Мостович 31.01.2014 16:07 Заявить о нарушении