Три буквы

Бля, для меня, Это как Раффаэлло,
Что вкусней всех конфетных сортов...
Произносится мной неизменно,
Каждый день, вместо тысячи слов!

И сейчас, когда Я одиноко,
В темноте здесь сижу без тебя…
Я плююсь, как кокосовой стружкой,
в пустоту посылая лишь - БЛЯ!

16.10.12


Рецензии