Смысл жизни... или смерти... 2

          "...О том,что философствовать -
          это значит учиться умирать."
                / М.Монтень./
               
                Пред смертью своей устоит человек!
                Он может прожить один день,один век,
                И может прожить даже много веков,
                Неважно,кем был или будет каков,
                Неважно,кого и чего он достиг -
                Он мОжет понять - есть единственный миг,
                Который мелькнёт для него в одночасье -
                Единственный миг абсолютного счастья!
                А всё остальное -плеяда картин,
                Впоследствии втиснутых в стёкла витрин!..

                Но МИГ этот,вспыхнувший,словно заря,
                Напомнит,что Жизнь протекает не зря,
                И каждый с рожденья имеет свой шанс -
                Увидеть в ней - самый наглядный - нюанс!!!
               

               
               
               


Рецензии