Налог на роскошь

               * * *
Налог на роскошь –
подоходный с дивидендов.
Он не тринадцать,
как у всех, процентов,
а всего лишь девять
для физ. лица как резидента.
Сравним: в Европе – в среднем
двадцать пять, пятнадцать –
в США пока. У нас – лафа
и роскошь, господа.
Всё остальное – ерунда,
прикол, блесна для масс и дурака,
и ты уж сам решай куда,
в каком порядке 
приписан в этой разнарядке.

30.12.2012.


Рецензии