Поздравить!

 С наступающем всех,всех друзей !
          Всех врагов!
Будет с кем ссориться без причин,
...кого читать с бурлящем
                в крови огоньком.
Иногда предвзятость,кажется ревностью,
Собственничество,почти граничит
                с ненавистью ,
А любовь есть?Говорливость моя потом.

Согласна на врагов с приложением любовь.
Согласен на любовь и вновь теряющий свободу?
Свободная любовь в дали от городов.
Враг сам себе-нет врагов и любви,гору
Ожидания запредельных голосов и огоньков,
Чтобы придумать себе любовь
       И придумать себе врагов...
           Бес в седую бороду!


Рецензии