Мне не нужен ни твой голос, ни стать!..
В злую стужу не проси тебя обнять!..
Заблудилась среди гномов в лесу…
Я не рыцарь, я тебя не спасу!..
Наслаждаешься вниманием толпы,
Забывая, где на самом деле ТЫ!..
Сердце затвердело, как кристалл,-
Я любить тебя отчаянно устал!..
Не заметишь, когда замолчит фагот,
Ему для соло не осталось нот…
Танцуешь на заплаканной траве…
Забери себя из мыслей в голове!..
Свидетельство о публикации №112123000419