Горечь утраты
Не могу я отдать дань кресту.
И стучусь я в закрытые двери
И я в стену глухую стучу.
Не хочу верить в то,что случилось,
Не хочу верить фактам скупым.
Ну зачем,скажите на милость,
Испытанье такое родным?
Это всё не со мной происходит.
Я твержу,как будто во сне.
Но забыть страшный сон не выходит.
Бьётся память в моей голове.
Птицей раненой в мозг мой стучится,
И уже не забыть никогда.
И я вою,как будто волчица,
Потерявшая вдруг вожака.
Свидетельство о публикации №112123004179
Юлия Булавина.
Юлия Булавина 19.02.2013 19:48 Заявить о нарушении
Марьяна Морозова 20.02.2013 16:08 Заявить о нарушении