Ведь он тебя так тревожит

Молчит и только касается,
Но так, что мурашки по коже.
Ну что же ты медлишь красавица?
Иль он тебя не тревожит?
Ну что ж ты ? Решай побыстрее,
Уйти ему или остаться,
Ведь даже и ангел нежнее
Крылом не умеет касаться.
Он будет так нежно неистов,
Ты знаешь, ты всё это знаешь.
Ты хочешь, но всё таки медлишь,
И ближе не подпускаешь.
Горячие пальцы по коже
Гуляют туда и обратно.
Ты чуть затаила дыханье,
Ну видишь, тебе же приятно.
Он смотрит так пристально, нежно,
Лишь только вперёд чуть податься.
Почувствовав яд поцелуя
Так трудно уже отказаться.
Сомкнулись горячие губы,
Волною мурашки по коже.
Не медли, ответь же красавица,
Ведь он тебя так тревожит.


Рецензии