Смысл жизни... или смерти... 1

              "Размышлять о смерти -
              значит размышлять о
                свободе."
              /М.Монтень./
               
                Хорошо,что существует смерть!
                Господи - я только размышляю!
                Нет,не тороплюсь я умереть,
                Хоть за Жизнь я часто "умираю",
               
                Но,порой,да и сейчас,мне мысль
                Говорит:"Постой и оглянись..."
                Кто кого из нас опережает
                Знать я не хочу, да и не знаю -

                От всего себя освобождая:
                "Я умру!" - порой я восклицаю...
                "Я умру!" - я мыслю поутрУ...
                "Я умру!..." - и тут же -Оживаю!!!


Рецензии