Я может тебя рисовала в своей голове

Зимнее солнце сейчас совсем как ты,
Близко и светит, да только вовсе не греет,
А мне только лишь не хватает твоей теплоты,
От холода сердце моё постепенно немеет.

И лишь безграничность тех чувств, что сейчас во мне,
Дышать позволяют, и жить, как живут другие,
Не только сейчас, а всегда, я хочу к тебе
Да только вот мысли твои не бывают простые.

И все это время я тебя так же преданно жду,
Да только во всем этом нет никакого смысла,
Возможно, я скоро совсем (навсегда) уйду.
Пока понимаю, что лишь на тебе зависла.

Я может тебя рисовала в своей голове,
А может на самом ты деле такой и был,
Да только ты чувств не увидел совсем во мне,
Со временем вовсе меня безвозвратно забыл.

Имею я право спасибо сказать за все то,
Что мне позволяли почувствовать руки твои,
Которые так беспощадно давали в лицо,
И силу в характере словно мне преподнесли.


Рецензии