бродяжничество

будь у меня сердце бродяги
и лапы бродячего пса,
да немного отваги
и за спиной небеса...

и чтоб в волосах жил ветер,
да эхо далеких гор -
я дал бы ответ дороге
и прекратил бы спор.

а пока времени много,
да степь еще широка -
вьются мои дороги
морщинками у виска.


Рецензии