Снова с утра
Скажет:"Пора.Солнце уже встало."
Ты всё молчишь и на лице-тень,
А на плечах,шалью лежит усталость.
Сколько в твоих,женских руках,дел.
Помощь нужна,я же блуждаю где-то.
Воля б моя, я б в небесах пел,
Так,что тебе,не повезло с поэтом.
В небо взлететь,я не могу без тебя.
Там вороньё рвёт облака многоточьем.
Можно взлететь,вместе.И только любя,
Если сердца,гневом,не порваны в клочья.
Свидетельство о публикации №112123003996
Александр Рожков 68 09.01.2013 10:29 Заявить о нарушении