Безалаберно дни пролетели

***
Безалаберно дни пролетели,
Не писалось на прошлой неделе.
В жизни был кавардак, гам и топот,
Перешла моя муза на шепот.

И о чем моя муза шептала
В этом гвалте душа не узнала.
Балом правило бренное тело,
До стихов ему не было дела.

Из "Брукены".


Рецензии