старый дом
Слышу тиканье часов
У бабули сплю довольный
Чую запах пирогов
Или вроде бы ватрушки...
Пышут жаром из печи
За окном поет кукушка
И журчат в саду ручьи
Дед мой важно одеваясь
Направляется в сарай
Мы с ним велик собираем
От соседей слышу лай
Там немецкая овчарка
С нею вовсе не шути
Есть у нас еще, "байдарка"
Поплывем мы вдоль реки
Тороплюсь я к деду в помощь
"Сети" надо припасти
Папа спит сегодня на ночь
На завод ему идти
Эх наловим с дедом рыбы
Бабка сварит нам уху
Папа обещал мне лыжи
Если "пять" я получу
Может завтра за грибами
Соберемся мы с отцом
Вот наладит "зажигание"
И на "Минском" с ветерком
Так спокойно и уютно
Было раньше в доме том
Стал я взрослым. Там безлюдно
Все разрушено кругом
Дед ушел из жизни рано
Пухом будет пусть земля
Бабка тоже.. Вот недавно
Ведь любил их очень я
В сердце горько и обидно
Папа тоже к ним "ушел"
Где ж их дом? Теперь не видно
Что то лирику развел
Я им очень благодарен
воспитание.. Будь здоров
Написал все утром ранним
Из ночных Все это снов
Свидетельство о публикации №112123003979