Я сегодня счастливее

К черту всё! Я сегодня счастлива, кажется дважды!
Ты меня приютил, и подставил два сильных плеча
Не могла я представить, что счастье подступит однажды,
До того, как во тьме догорит моей грусти свеча.

Ты меня окрыляешь заботой своею и лаской,
Что сильнее становится, кажется, день ото дня.
Не скрываешься ты, как другие, под чертовой маской,
Я с ума начинаю все больше сходить от тебя.

Не пытаюсь я даже и думать, что ждет впереди нас
Я дышу этим городом, что позволяет мне жить,
Изучила я цвет твоих нереально заботливых глаз
Ради них я готова безумство одна совершить.

Мне не нужно искать идеальных, таких вовсе нет
Пусть с характером, и иногда даже с странной судьбою,
Просто главное то, что роднее тебя больше нет,
Я себя вижу, кажется, только лишь рядом с тобою.


Рецензии