Прошлое - золотое
Когда светила нам луна,
Когда - набатом ретевое,
А душа – гитарная струна.
Когда поцелуи – слаще мёда,
Звучал твой голос, как свирель;
Под покровом неба голубого,
Нас венчал тогда апрель.
Всё то ушло и улетело,
Оставив только лишь печаль;
Нет до души, до сердца дела…
Лишь затуманенная даль. 30. 12. 2012г.
Свидетельство о публикации №112123003895