Звёздные волки

Куда вы спешите, Звёздные Волки?
Лёгкие тени в отблесках ламп.
Жизнь в отражениях, света иголки,
Вихри пространства у призрачных лап

Как вам живётся, никем не рождённым?
Поступью мягкой, идущим меж звёзд.
Стоит лишь мехом пушистым коснуться
Что б в разум вечный посеять вопрос.

Те, кто хоть раз растворился спросони
В радужном свете бездонных зрачков,
Впервые проснуться, собою пополнив,
Армию Странников Звёздных дорог.


Рецензии
Очень хорошо! Рифмы отличные! Смысл - мне близок...

Аникеева Анна   30.05.2013 12:15     Заявить о нарушении