С новым 2013 годом

 2013
                В. Четвериков
И вновь Земля встречает Новый год,
Наперекор всем предсказаньям майя!
Не повод  ли, повеселиться без забот,
Такой, особый Новый Год встречая.

Все в сторону: и страхи и заботы;
Все неприятности забудем и печали;
Судьбы, порой, крутые повороты,
Которые, как говорится, всех "достали".

Ну а затем - все снова "на круги своя";
Но есть надежда - будет не страшнее.
Над миром будет властвовать Змея,
Добрее уходящего Дракона… и мудрее.

Пусть яд змеи послужит как лекарство,
Больным проблемами и черствостью души,
Всем нам, больному  государству.
(Если не будем громко петь про "камыши")

Но и, конечно, как без пожеланий:
Всего всем доброго сегодня и всегда,
И исполненья всех благих желаний!
Встречайте с радостью грядущие года!!!
 г.Остров.    декабрь 2012г


Рецензии