Новогодняя ночь
И приятных забот,
Радостных впечатлений
Дарит нам Новый Год!
Полночь и - бой курантов…
Тонких бокалов звон…
В россыпи бриллиантов
Бархатный небосклон…
На замерзших деревьях
Яркий шарф из гирлянд.
В сказочных ожерельях
Яхонт и бриллиант…
Вот движением легким,
Еле слышным совсем,
В тень развесистой елки
Год звездою слетел.
Знает, что люди праздник,
Празднуют в его честь.
И хлопот у них разных,
Столько, что и не счесть!
В Вере, Любви, Надежде
Он ожидаем здесь.
Ждут от него, как прежде,
Радости и чудес…
Завтра, взвалив на плечи,
Он понесет свой груз,
Но в новогодний вечер
Все позабудут грусть.
Сбросят в мгновенья эти
Бремя дел и сует.
И беспечны, как дети,
Встретят новый рассвет…
*новая редакция
Свидетельство о публикации №112123003812
Детской Радости приносят нам они!!!
от всей Души, ТАТЬЯНА,
в такой Сказочный Вечер,
хочу поздравить вас
и поблагодарить за Дружбу!
http://stihi.ru/2013/01/06/7217
"Рождественский Сочельник"
http://stihi.ru/2013/01/06/8841
"Тайна Рождества"
********************
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Галина Храбрая 06.01.2013 22:31 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 07.01.2013 07:20 Заявить о нарушении