Боль
Рву, раскалённые небеса,
Как невольник
Оковы свои.
Кто - то змей
Свернулся на теле
И тихо дремлет
Ожидая часа.
Я, вечный заложник
Боль моя...
Лишь ветер
Играет по клавишам,
Забытую мелодию
Истерзанной души.
Я, вечный пленник
Боль моя...
Где свобода?
В ответ молчание.
Это проклятие.
Это сладкий яд.
Лишь дождь
Играет по клавишам,
Забытую мелодию
Измученного сердца.
Я, твой вечный раб
Боль моя...!
22.12.10 - 04.08.11
Свидетельство о публикации №112123003796
Наталья Левченко 12.01.2013 14:44 Заявить о нарушении