Пурга

В снеговых облаках утонула Луна,
В необъятной реке, под мостами из звезд,
На мгновенье всплывет – и опять не видна,
Серебристым туманным зрачком подмигнет...
Белопенной волной накатили снега –
И небесный прибой поменял берега,
Разыгралась пурга и сгущается тьма,
Стала небом земля, и землей - неба мгла,
Словно камера обскура подключена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.