Сигнатура

На моём челе картуз
Я красивый как француз
Мне сегодня выпал туз
И бренчит в кармане груз

Я иду в магазин шикарный
Прикупить обновы для тела
Типа шарфик в отпад, угарный
Тот что ты тогда наглядела

Вот когда прибарахлюся
И побрею бородУ
В хатку к миленькой Марусе
Я под вечер забреду

Мы с Марусей выпьем чаю
И портвейного вина
И, как явственно я чаю,
Не откажет мне она

Потому что в новых шузах
Я красивей всех французов
И в сиреневом белье
Я крутее сомелье!


Рецензии