хрустящий снежок
индевевшие
шестнадцать лет
в волнительные узоры
на снеговых облаках
всю красоту
искрящуюся
под софитами фонарей
ожидающей чуда
юности
Новогодней Снежинки
он смял
в хрустящий
снежок
23 марта 2012
Свидетельство о публикации №112123003714
Александр Жгун 30.12.2012 12:46 Заявить о нарушении