***

а ведь всё, как обычно..
всем по привычке
"пока",
а тебе "спокойной ночи"
и скобки.
ну, где эти грёбанные
остановки?
и только бы не приснились
вокзалы..
все эти твои ответы,
наши общие километры.
знать хотя бы,
где ты,
высылать бы тебе
все мои конверты.
пересекать все "любимые" проспекты.
убирать за ночь все мои
речевые дефекты.
пожалуйста, скажи,
где ты?


Рецензии