ночное, ню
Твои раздвинутые колени.
Я люблю когда вместе мы,
Когда шепчешь: «мой извращенец, мой гений».
Меня всегда дрожью до позвоночника,
Твой поцелуй ,с мыслями влажными…
И я каждый день от ночи до ночи…
И каждая ночь все более важная.
Да, мой мотор вряд ли переживет такое!
Ну что ж , пусть колошматит, пока еще в состоянии.
А еще возбуждает ,когда ты у себя рукой…
И я все дальше и дальше от пьяни.
Давай, продолжай выбивать из-под ног!
Знаю, сегодня опять без нижнего…
Давай, дальнего за порог-
И возлюби своего, ближнего.
30.12.2012
Свидетельство о публикации №112123003618