Заблудший
врастает уродство земли
там, где рыбьими ртами
всосались в пласт чернозема
овраги.
Папоротник прорастает
туманами невесомости,
разодранные внутренности тропы
выхлестываются потоками
кучных соцветий.
Снова
женщина краем походки
сметает ножом начертанное
отражение паутины
страданий
столетий,
протяжным взглядом протягивает
магдаленовые губы…
*** ***
Свидетельство о публикации №112123003582