Прочувствовать..
Увидишь хоть раз-залюбуешься!
Они выразительны,что образа.
Но,с обоими,не сторгуешься.
А как жизнь улыбается видел?
Или,как плачет от горя она?!
Если в хмелю-это празднует идол,
А в трауре-трансе..то сходит с ума.
Ты не увидишь как плачет беда,
И ты слез не увидишь у горя.
Ими правит не жизнь - Сатана,
Зову смердящему вторя.
И еще любопытный вопрос:
"Сам как долго желаешь прожить?"
-"Не впадайте в анабиоз..?!
Мы долго бессильны служить."
Это не выход-анабиоз-
Избежать организма старения!?
У всего происходит износ.
Ты при жизни создай обновление!!
Сокровенное об одном:
"Веруя-веруй!не перегни.
Вера-опора,но,точно,не дно,
Без нее невозможно идти.
14.04.2016 год
Свидетельство о публикации №112123003566