мой бог?

мой бог ты так не прост,
иногда убиваешь, отнимаешь, лишаешь,
это у тебя такая правда?
лишить того кого любил?
и построив церкви говорить что я твой раб?
я думаю что совсем не так,
церковь во мне,
и пусть в ветхом завете ты требовал,
что я один!! а остальные ложны.
но знаешь, ты порой переходишь грани,
и Эго так рвётся.
Ты пришёл в другую страну,
тут без тебя было много,
правда один князь из политики их продал,
может по этому наш крест так тяжёл....?

что потеряли??????


Рецензии