Берёт судьба нас на испуг...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Берёт судьба нас на испуг,
бросает в дебри беспросвета.
Или обидит лучший друг,
иль враг желает сжить со света.
Во всех делах какой-то нуль
никак не справиться с обузой.
Руки не слушается руль,
не в силах повстречаться с музой.
Дел важных вновь невпроворот,
а силы нет, чтоб их исполнить.
Выходит всё наоборот,
какой-то беспредел тлетворный.
30.12.2012
Свидетельство о публикации №112123003469
когда приводит к нам хапуг.
Анахорет 2 30.12.2012 14:18 Заявить о нарушении