В этом повезло
Темнеет рано, и зажглись огни
Немного грустно, взяться за перо
И помечтать, о том, что мы одни
И новый год стучится к нам в окно
Опять мороз крепчает в темноте
А шумный город, затихает в суете
В домах, на елках зажигают огоньки
И мы с тобою в этот вечер, так близки
Забрызгало шампанское в бокале
И чудо, уже где-то рядом с нами
Но я, считаю главным из чудес
Что ты сейчас со мною, рядом, здесь
С самим собой, я очень много спорил
Но, все решил, подарок приготовил
Пусть у тебя, на пальце безымянном
Мой бриллиант, горит огнем желанным
Скажу тебе два слова, я люблю
И с нежностью подарок подарю
И не пойму, как приняла решенье
Салютом в небе будет разрешенье
Темнеет рано, и зажглись огни
Опять один, и взяться за перо
Да, я мечтатель, в том не победим
Да, я люблю, и в этом – повезло…..
Павел. Марков.30.12.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112123003441