***
Столько верных собак.
В маленьких птичек стрелять,
Только тратить патроны.
Кольца Сатурна считать
Моё ремесло.
Тронешь бубенчик рукой,
Ан не звонит.
Вырван язык у него.
Рюкзак за плечё и в дорогу.
В степь, там ковыль,
Ветер в лицо.
Там буду я одинок.
Свидетельство о публикации №112123003367