Эх, Пушкин, Пушкин...
Мне помогает черт и бог,
Я уважать себя заставил,
А полюбить, увы, не смог
За ум я взялся поздновато,
Когда не в шутку занемог
И та…с косой подслеповато
Взялась подсчитывать итог
В графе «Расходы» - всё в убыток
Семья, работа, милый дом
В «Приходе» : батькино корыто,
Больная мать и VIP-геном !
Но я смогу, в объятьях девы,
Когда придет последний вздох
Воскликнуть: Дети! Дети! Где вы
Для вас я отдал все, что мог!
Свидетельство о публикации №112123003324
Спасибо.
Владимир Теплов -Бис 03.10.2013 20:44 Заявить о нарушении