Немыслимо

Немыслимо -
От клавесина
До духовой трубы,
Твою судьбу,
Мою малиновку,
Как из рогатки,
Словом сбив.

Кларнет, фагот,
Листва зелёная,
И песня вся
Наоборот,
А как -
Не помню я.

На разный лад
Не подобрать
Рулад весенних,
И алый дождь,
И алый дождь
На опереньи.

Ну да,
Конвульсии тихи,
Горды аккорды,
И дождь смывает
Не грехи,
Смывает годы

На разный лад
Не подобрать
Рулад весенних,
И алый дождь,
И алый дождь
На опереньи.


Рецензии
Мое восхищение и уважение Поэту! Алый дождь на опереньи - все сказано.
Даже, если бы Вы не написали больше ничего, Вы уже все написали.

Людмила Шангина   30.12.2012 13:33     Заявить о нарушении