***

ты ей часто звонил
но она
очень злилась
на тебя
ведь ты
совсем недавно
хотел её
забыть
но только
поздно понял
что тебе
её увы
не разлюбить
любовь к ней
есть
и её не затущить
ты хотел
с ней
только быть
но может
она ждёт
момента
что б тебя простить
и вновь
как прежде зажить


Рецензии