Подруга
Поведать истину одну.
Я правду жизни точно знаю,
Сейчас ее вам расскажу.
Ты можешь разукрасить сотню кружек,
Ты разукрась хоть целый храм.
Ты поимей хоть тысячу подружек,
Не пропадет в душе твоей бедлам.
Не будет крепкого и нежного объятья,
Не будет очень нежного: "Люблю..."
Не искупаться вам в реке моего счастья
В которой проплываю жизнь свою.
Дозволено вам думать по желанью,
Не тронет слабый ветер камышу.
Ты обратись к столь слабому сознанью,
Ты же не любишь, ну а я люблю;)
Свидетельство о публикации №112123003111
Человек Читающий 30.12.2012 16:06 Заявить о нарушении
Вячеслав Жилкин 31.12.2012 11:57 Заявить о нарушении