***

Я не прошу от мира ничего,

Уйти ,остаться , вот в чем выбор.
Хотя, быть может,
О чем я ?
Жалеть  кого мне, лишь себя .
Утро ,бред , и полудрема.

Тебе сказать, мне нечего уже,
А как сказать….
Когда  все сказано и все забыто.

Я так хотел отдать вам душу.

Распятую , так нет…
Ее  добило время  !!!
Шагами быстрыми я удаляюсь вдаль ,
И замолчу , нет не прошу прощения…
Любил - за это и добило……


Рецензии