Эпиграмма
http://www.stihi.ru/2013/06/15/116
О! Если б чуточку вязать
Вы лыко с рифмою умели, -
Могли бы многое сказать,
А не кружиться в карусели...
29.09.2012г.
Случай слепой и немой
Совесть твоя какого покроя?
Посмотри, кто идет за тобой
Год за годом идет чередой
Рецензия на «Восставшая» (Александр Сосиновский)
На тебе зарабатывают, тебя же и кидают.
Платишь на стихире - выбрасываешь деньги на ветер!
Вас обманут непременно, это просто бизнес.
Поэт, ты ошибся дверью!
http://stihi.ru/2012/10/12/3451?561
София Андреевна Рабинович 13.10.2012 02:44 •
Рецензия на «Пришелец...» (Александр Сосиновский)
Придет время, и ты поймешь, куда ты попал.
Вас еще не кинули? Поэт, будь начеку!
Дружище, следите за ценными вещами.
Вас обманут непременно, это просто бизнес.
Рита Александровна Петрова 14.10.2012 17:37 •
Рецензия на «У камина» (Александр Сосиновский)
Вам скажут, что тебя тут не стояло!
Вас обманут непременно, это просто бизнес.
Быть человеком - значит быть адекватным.
Поэт, ты ошибся дверью!
Лиза Вадимовна Каткова 29.11.2012 11:52
Рецензия на «За далеким туманом...» (Александр Сосиновский)
Армагеддон уже начался, фронт проходит по душам.
Вас еще не кинули? Поэт, будь начеку!
Бизнес да кидках - норма на этом сайте.
Вас обманут непременно, это просто бизнес.
Юлия Геннадиевна Щелокова 30.12.2012 05:51
http://www.stihi.ru/2012/12/30/6
У модератора стихиры образование 8 классов.
Быдломодератор на быдлостихире удаляет произведения, которых сам и четверостишья не стоит.
Придет время, и ты поймешь, куда ты попал.
Дружище, следите за ценными вещами.
Василина Александровна Пахомова 15.06.2013 07:37
Бизнес да кидках - норма на этом сайте.
Администрация этого сайта культивирует тупость.
Дантесы и Геббельсы живут дольше, но зачем?
Тупость, лень, подлость и хамство стали нормой.
Катерина Ивановна Кравчуковская 16.06.2013 18:57
Свидетельство о публикации №112123003108