Весенняя

День за днем я вхожу в этот страшный сон
Земля словно атомный полигон
И после зимы почти
Не осталось света

От костров горизонт стал совсем седым
Под небом клубится черный дым
Трудно дышать
И ждать рассвета


Припев:
Постарайся запомнить тот момент
Когда не настанет хэппи-энд
Однажды утром ты увидишь солнце


Расскажи, расскажи о прекрасной весне,
Эти полчища птиц растопили снег,
И в сердцах площадей дует
Весенний ветер.

Может быть, полетим как птицы на юг,
В небе не разжимая затекших рук,
Может быть, упадем
И нас не заметят…

Припев:
Под кожу весны амфетамин
И мой оловянный серпантин
Меня унесет за край небесной гонки


Рецензии