Помощь

Мы строим помогая государству
Властям даря весь опыт своих дел
Реальность развернув к Любви и братству
В со творчестве взлетая за предел.
Единством форм талантов и стандартов,
Мы хаос упорядочим собой
Пример рождая в гранях бриллиантов.
Прославим их сияния покой.
БоГата Русь талантами народа
Осталось лишь
             по мерам
                единить
Все то, чем наградила нас
                Природа
Пришла пора
           Алмазный фонд
                гранить.


Рецензии