***
Ты забываешь позвонить
И не находишь времени встретиться.
Казалось, в чём тебя винить?
Не дошедшие от тебя звонки
Ей остро наносят раны.
Она, как прежде, чего-то ждёт –
У тебя другие планы.
Дождём умывается осень.
Она набирает номер сама.
Вновь слышит:
«Абонент не доступен» –
И потом приходит зима.
Конечно, это не твоя вина,
Просто она тебе не нужна.
Свидетельство о публикации №112123002871