***

А мне б в кулак собрать всю волю –
И перестать мечтать.
Сложить на антресоли крылья 
И больше не летать!

Забыть, как открывать порталы
В чудесные миры,
Забросив в самый пыльный угол
Заветные ключи.

Стереть из памяти прогнозы,
Надежду растоптать...
Но сердце мысли снова гонит,
Я продолжаю ждать…


Рецензии