Снега легли...

Снега легли чистейшими бинтами
На раны исковерканной земли,
Чтоб прорасти травою и цветами,
Легли снега на нищету земли,
Чтоб прорасти травою и цветами,
Необходимо в эту землю лечь
Траве, цветам. И с ними вместе сами
Должны мы в эту землю лечь.
И ею стать. И тем её сберечь.


Рецензии