Новогодняя ночь
Долгожданная ночка пришла,
Прочь старый год отпустила,
Новым замену нашла.
Ушел старый год,попрощался,
Но оставил свой след навсегда.
Он тоже когда-то рождался
И новеньким был он тогда.
За год этот сделано много
В рамках великой страны,
Но в новый ведет нас дорога,
Нам другие задачи даны.
Новогодняя ночь - это праздник
И выдан ему уже старт,
Отмечает народ этот праздник
Феерверком и взрывом петард.
Это встреча,ведь,Нового Года,
Он новое нам все несет,
Улучшиться жизнь народа,
Обязательно всем повезет.
Год целый будет он с нами
И от нас никуда не уйдет,
Займемся большими делами,
Успех мимо нас не прйдет.
Достижений мы новых добъемся
Ежедневным упорным трудом,
К проблемам лицом повернемся
В выйгрыше будем потом.
Потому нам нельзя расслабляться,
Да и праздновать долго нельзя,
Препятствий не будем бояться,
С НОВЫМ,Вас,ГОДОМ,друзья!
Декабрь 2012год.
Свидетельство о публикации №112123002753