Губы жарко ласкают и шепчут
Что творится в столь благостный час?!
Мне не выразить смутной и дивной,
Обезумевшей песней сейчас.
Денди он, словно бог лучезарный.
Голубые как бездна глаза,
Мускулистый, спортивный, поджарый:
Не влюбиться в такого нельзя!
Губы жарко ласкают и шепчут
Что- то сладкое словно нуга,
Руки вторят и молнии мечут,
Огибая как плес берега.
Не могла отдаленно представить,
Как изящен изгибов уклон.
Обомлев сердце живо заставит
Улететь в облака тихий стон...
А волшебник творит свое чудо,
Знай рисует меня без конца.
Ни сейчас, ни потом не забуду
Сей шедевр озорного творца!
18.11.12.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №112123002739
Саша Залётный 03.01.2013 13:21 Заявить о нарушении
Любви, радости, богатства!!!
Евгения Савич 11.01.2013 08:02 Заявить о нарушении
Саша Залётный 11.01.2013 14:57 Заявить о нарушении