Голос
Г олос чист. Чудо-девушка покорила людей...
О на просто волшебница... Пела как соловей.
Л ишних слов и ненадобно. От восторга – слеза.
О слепила талантом всех, голосуем мы за!!!
С лава ей улыбается, радость пОлнит глаза…
Свидетельство о публикации №112123002718