Закроются глаза, замедлится дыханье

Закроются глаза,
Замедлится дыханье.
Амуров голоса
Проникнут в подсознанье.
Крылатые божки
Опять передерутся.
Красивые стишки
Из сердца вновь польются.
Амуров не унять,
Не выспаться мне снова.
Придётся их разнять,
Ведь утро будет скоро.


Рецензии