Мы облекаем в плоть стиха...

Мы облекаем в плоть стиха
                мечты,
Желанья,
             ожидания,
                грехи,
Свиданья радость
                и печаль разлуки,
Успех,
           паденья боль
                или прощенья муки –
Все,
       чем живём,
                подвластно
                магии стиха
Пока живём
                и дышим,
                чувствуем пока!


Рецензии