Засветит весеннее солнце, заиграют лучи

Засветит весеннее солнце, заиграют лучи
И дороги асфальтные в пыли,
Услышу шум колес,
И останется за спиной жизни вопрос.

Дорога от рассвета на закат,
Колес по дороге накат,
Позовет дорога, заброшу плед,
Дорога от заката на рассвет.

Новый день – новый путь,
Печаль уйдет на день пусть.
Бензин в баке, в сердце кровь
И живет к дороге любовь.

Фары осветят перекресток ночной,
Но все равно дороги ведут домой.
Вернусь, чтоб сорваться вновь,
Не исчезнет к дороге любовь.


Рецензии